Düsseldorf 2020

"Hannover 96 hat sich mit einer 1:2 (0:0)-Niederlage bei Fortuna Düsseldorf aus der Bundesliga verabschiedet.
Für beide Mannschaften ging es vor 50'000 Zuschauern (ausverkauft) um nichts mehr.
Für Hannover 96 war schon seit einer Woche klar, dass es zum sechsten Mal nach 1974, 1976, 1986, 1989 und 2016 in die Zweitklassigkeit muss."

Köln 2021

Der 1. FC Köln hat sich am Samstag (27.11.2021) in der Fußball-Bundesliga gegen Gladbach drei Punkte erkämpft.
50.000 Zuschauer (ausverkauft) sahen eine umkämpfte Partie, bei der die Kölner eiskalt ihre Chancen verwerteten.

Samstag , 09.04.2022

Der FCB startete vor 75.000 Zuschauern mit mehr Ballbesitz ins bayerische Derby.
Dank eines Handelfmeters in der Schlussphase kommt der FC Bayern zu einem glücklichen 1:0 Erfolg gegen Augsburg.
Für Thomas Müller war es der 300. Erfolg mit den Münchnern in der Bundesliga.

Dortmund 2022; 14.05.2022     (Dortmund - Herta BSC  2:1)

Hoffenheim ; 12.11.2022   (TSG Hoffenheim - VFL Wolfsburg   1:2)

Stuttgart ; 18.03.2023   (VfB Stuttgatt - VFL Wolfsburg     0:1)

Der VfB Stuttgart muss eine bittere Niederlage hinnehmen. Mit 1:0 verlieren die Schwaben ihr Heimspiel gegen den VfL Wolfsburg. Der ehemalige Stuttgarter Omar Marmoush sorgt in einer schwachen Partie für den Unterschied und stürzt seine ehemaligen Mitspieler ganz tief in den Tabellenkeller. Aus neutraler Sicht hätte die Partie keinen Sieger verdient gehabt.

Stuttgart ;  19.08.2023   (VfB Stuttgart - VFL Bochum )

Der VfB Stuttgart hat am ersten Spieltag der Fußball-Bundesliga einen souveränen ersten Saisonsieg gefeiert. Gegen einen zeitweise überfordernd wirkenden VfL Bochum gewannen die Stuttgarter mit 5:0 (2:0).Serhou Guirassy (18. Minute) und Dan-Axel Zagadou (38.) schossen die Stuttgarter schon in der ersten Halbzeit
auf die Siegerstraße. Silas Katompa Mvumpa (59., 67.) erhöhte per Doppelpack. Guirassy (76.) legte das 5:0 nach.

Augsburg ; 28.10.2023  (FC Augsburg - VfL Wolfsburg).

Augsburg feiert nach dem Trainerwechsel den zweiten Sieg im zweiten Spiel.
Zum ersten Mal in dieser Saison drehen die Augsburger einen Halbzeit-Rückstand in einen Sieg - und der neue FCA-Trainer Jess Thorup scheint ein echter Glücksbringer zu sein: Nach Augsburgs Führung dreht Wolfsburg auch dank eines strittigen Elfmeters das Spiel. Lange Zeit rannten die Gastgeber vergeblich an im zweiten Durchgang. Ein unglaubliches Eigentor bringt die erneute Wende im Spiel .Wolfsburg war nach der Pause lange viel zu passiv im Spiel und hat sich deshalb diese Niederlage selbst zuzuschreiben.

Frankfurt; 10.02.2024  (Eintracht Frankfurt - VfL Bochum 1948)

Ein intensives und unterhaltsames Spiel hat keinen Sieger hervorgebracht.  Dabei trennten sich die SGE und der VfL nach 90 rasanten Minuten mit 1:1 (1:1). Omar Marmoush besorgte die Führung für Eintracht Frankfurt (14. Minute), Bochums Moritz Broschinski glich aber nur wenige Minuten später aus (17.). Die eher defensiv agierenden Bochumer dürften mit diesem Auswärtspunkt zufrieden sein. Sie klettern damit auf den 14. Platz der Tabelle und haben nun 22 Punkten auf dem Konto. Frankfurt konnte den Vorsprung vor dem SC Freiburg ausbauen und steht nun bei 32 Zählern.